Кабачковая икра с томатным соусом.

кабачковая икра, рецепт кабачковой икры, икра кабачковая с томатным соусом.

Добавлено: 2012-11-11

Сложность: Средняя

Кабачковая икра с томатным соусомЧто понадобится:

4 кг кабачков

1 кг моркови

1 кг лука

500 мл томатного соуса «Краснодарский» (я использовала соус ТМ «Руна»)

1 банка (250 г) майонеза

1 ст. растительного масла

4 ст. л. 9% уксуса

1 головка чеснока

Красный молотый перец (по вкусу)

1,5 ст. л. сахара

3 ст. л. соли.

 

Что делать:

1. Кабачки, морковь, лук чистим мелко режем (кабачки пропускаем через мясорубку), добавляем майонез, томатный соус, растительное масло, соль, сахар, красный молотый перец и варим 1 час 20 минут. В конце варки добавляем измельченный чеснок и укус.

2. Массу при необходимости пропускам через мясорубку. Доводим до кипения и варим 5 - 10 минут. Икру раскладываем в стерелизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!



Об авторе

Рецепт добавил(а): NatalyLutsk

, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 5288


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.