Мамин яблочный пирог.

Рецепт яблочного пирога, яблочный пирог рецепт.

Добавлено: 2011-08-08

Сложность: Средняя

Рецепт яблочного пирогаЧто понадобится:

6 яблок

1 ст. л. корицы

5 ст. л. сахара

2 полных + 3 / 4 стакана муки, просеянной

1 ст. л. разрыхлителя

1 ч. л. соли

1 ст. растительного масла

2 ст. сахара

1 / 4 ст. апельсинового сока

2,5 ч. л. ванильного сахара

4 яйца

1 ст. нарезанных грецких орехов.

 

Что делать:

1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать форму для выпечки. Нарезать яблоки кусочками, посыпать их сахаром и корицей, отложить на время в сторону.

Яблочный пирог рецепт

2. Смешать муку, разрыхлитель для теста, соль. В отдельной миске смешать масло, апельсиновый сок, сахар, ваниль. Смешать жидкие ингредиенты и сухие, добавить яйца, по одному за раз. Добавить к тесту нарезанные грецкие орехи. Налить половину теста в подготовленную форму.

Пирог яблочный

3. Выложить половину яблок.

Яблочный пирог рецепт приготовления

4. Залить вторую половину теста и снова яблоки на самый верх.

Мамин яблочный пирог

5. Выпекать около 1 – 1,5 часа, пока зубочистка не будет выходить из теста чистой.

Пирог яблочный вкусный

Приятного аппетита!



, чтобы иметь возможность сохранить рецепт в свой кулинарный блокнот, это займет всего несколько секунд.

Просмотров: 3691


Оцените блюдо:
1 2 3 4 5 6 7

Еще статьи рубрикиЕще рецепты этой категории:

Добавить свой комментарийКомментарии к этому блюду:

Добавить свой комментарийДобавить свой комментарий:

, чтобы иметь возможность добавлять комментарии, это займет всего несколько секунд.