1/3 ст. молока
3 ст. л. сметаны
Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. Лук нашинковать. Батон размочить в молоке.
2. Мясной фарш смешать с луком и размятым батоном. Затем вбить одно яйцо и хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
3. Грибы нарезать, посолить, поперчить и обжарить, на растительном масле до готовности. За 10 минут до готовности добавить к грибам сметану.
4. Мясной фарш выложить на фольгу прямоугольным пластом. Сверху - грибы. Вареное яйцо разрезать на четвертинки, выложить их вдоль длинной стороны прямоугольника, отступив от края 0,5 см. Осторожно завернуть мясо рулетом так, чтобы яйцо оказалось внутри.
5. Запекать рулет в духовке при 180 – 200°С 20 -25 мин. Затем вынуть его, раскрыть фольгу и вновь поставить в духовку минут на 10, чтобы образовалась румяная корочка.
Приятного аппетита!