1,5 ст. муки
0,5 ст. красного вина
1 ст. куриного бульона
1 / 4 ст. растительного масла
2 ст. л. орегано (по вкусу)
2 ст. л. рубленого зеленого лука
Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. Высыпать муку в миску, добавить орегано, соль и перец. Перемешать все вместе сухой вилкой.

2. Обвалять в этой смеси каждую куриную грудку.

3. В сковороду со сливочным маслом, обжарить каждую грудку до слегка коричневого цвета. Не беспокойтесь о том, что они не очень прожарились внутри, грудки приготовятся потом, в процессе.

4. Отложить в сторону поджаренные филейки.

5. В ту же сковороду и в тоже оставшееся масло добавить рубленый чеснок.

6. Поджарить там нарезанные грибы от 5 до 10 мин. При необходимости добавьте масла.

7. После того как грибы слегка обжарятся, добавить куриный бульон.

8. Влить красное вино.

9. Добавить рубленый зеленый лук.

10. Теперь нужно переложить туда филеечки и варить на медленном огне при закрытой крышке, пока мясо не будет готово. Ориентировочно 30-40 мин.

11. Приготовить любимые макароны, полить их соусом из мяса вместо обычного масла и подавать вместе с грудинками.

Приятного аппетита!