1,5 кг. говяжих коротких ребер
1/3 ст. растительного масла
1 / 4 ст. соевого соуса
3 ст. л. лимонного сока
1ст. л томатной пасты
Соль по вкусу.
Что делать:
1. Замариновать говядину в соевом соусе с лимонным соком, нарезанным чесноком, луком и молотым перцем.

2. Обжарить говядину, пока ребра не станут коричневыми. Отложить.

3. Лук и чеснок поджарить.

4. Добавить поджаренную говядину, томатную пасту, лавровый лист, посолить по вкусу, добавить немного воды и тушить минут 30.

5. Через полчаса добавить крупно нарезанный болгарский перец и продолжать тушить под накрытой крышкой по крайней мере час или пока говядина не станет мягкой.

6. Картофель очистить и разрезать каждую картофелину на 4 части. Добавить к говядине и продолжать тушить до готовности и пока соус не загустеет.

7. В конце можно добавить горох и оливки.

Приятного аппетита!